Прошу. Не отвлекай
Тихонько посиди.
Мне мысль пришла из недр.
Из моря глубины.
Прошу. Не отвлекай.
Тихонько посидим.
Послушаем грозу
Недолго помолчим.
Не отвлекай. Прошу.
Будь рядом, но в тиши.
Вокруг так много бурь
И громкости души.
Прошу. Не отвлекай
От созерцанья в миг
Умчимся в высоту,
Вселенную пронзив.
Откроем и поймем
В секунду. В один раз.
Как важно, что вдвоем
Мы в тишине сейчас.
9.05.2017.
Свидетельство о публикации №117050909313
Людмила Щавровская 30.10.2017 11:42 Заявить о нарушении