В этот день мая я вспомнил Маю

Глаза пристальные,
взгляд голубой,
а брови чёрные,
стрелки вразлёт.
Судьба играет,
любовь зовёт.
День догорает,
закрою дом.
Пойду проветрюсь,
может пройдёт.
Здесь море тёплое
плещется рядом.
Я очарован
пристальным взглядом.
Боюсь,надеюсь,
что мне приснитесь
любовью страстной
в лунную ночь.
О, Лана, Лана!
Меня простите!
В этот день мая
я вспомнил Маю
Лицом похожа,
лицом пригожа,
как Вы, точь в точь.


Рецензии