Измена

Прогнала Танюша водолаза
оказалось изменил зараза,
а таким порядочным казался...
Искусили и не удержался

он ей песни пел, не спал ночами
восхищен огромными очами
Белой, нежной кожей любовался,
но в чужие сети вдруг попался

Таня не могла простить измену,
но не будет резать себе вену
И зачем? Одной прожить не плохо,
не беда, не разобрался Леха

водолаз уж больно стал горячий
чуть не по его дает и сдачи
обзывает разными словами
и глядит невинными глазами

правда классные стихи ваяет,
чем и соблазнил ее писака,
но бывает ужас "заливает"
злой становится, ну как собака

к полу слабому не равнодушный,
добрый, обаятельный, послушный
видно у мужчин такая слабость -
Женщины не маленькая радость


Рецензии