Справа наседает мессер

СПРАВА НАСЕДАЕТ МЕССЕР

Справа наседает на меня мессер
ведомый мой подбит
но думаю удастся его подбить если
мой кураж его победит
месть за подбитого друга
за всех друзей своих
наша схватка тет на тет на двоих
тот у кого больше злости,
кто у жребия слуга
где твоя воля выше воли Бога
и жребием мессера не спасти
Подбит расхваленный противник
осталось дотянуть до дома
бак в крыле пробит и к низу клонит
но вот видны уже огни аэродрома
и я надеждою проник
Наша правда в небе победит
мы защищаем своей страны пределы
враг без сомнения будет бит
нам помогают побеждать наши прадеды и деды


Рецензии