Так прощай...

         
      (1-я строчка - из какой-то песни)

      Так прощай, моей любви хмельное лето!
      Ни ответа от тебя и ни привета.               
      Счастье выпито до дна и песня спета...
      Так прощай,
                моей любви хмельное лето!

      До рассвета были жаркие объятья.
      Жаль, о многом не смогла тебе сказать я.
      Эти жаркие объятья до рассвета...
      Так прощай,
                моей любви хмельное лето!

      Всё прошло, и ни о чём жалеть не надо...
      Всё прошло... но где-то рядом... где-то рядом...
      Всё, что было - не ушло, а рядом где-то...
      Так прощай,
                моей любви
                хмельное лето...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.