Нам без счета лет, в нас без края слов...

***
Нам без счета лет, в нас без края слов,
           Нам до Бога -  только шаг...в небо.
Мы крушение - правил и основ,
     В нас аккордами звенит небыль..

Пей реальность! Жги!.. за собой мосты,
          Выдыхай тоску луне  в руки..
Ты - мой арсенал вечной пустоты,
       я твой демон  - антидот скуки..

Выдыхай! Живи! Будь таким как есть!
   Угли загребай в гОрсти...
Будь таким... чтоб Мир, был как жар в горстИ,
   Чтобы Ангел... заходил... в гости.


Рецензии