К Алисе. посвящение

   В день 8 марта.
 
Подойди ко мне - первого марта,
Обними меня - второго марта,
На свидание - третьего марта,
Поцелуй - четвёртого марта,
А к родителям -пятого марта ,
А шестого - цветы подарить ,
Чтоб седьмого понять что ты любишь,
А восьмого -тебя полюбить.

 Размышление о любимых вещах.
 
Вот ты идёшь по улицам московским
Как будто кошка плавно по карнизам
А в твой мир смотрю с тоской
Как будто павший с неба сверху вниз

Вот ты мне говоришь:Я- Киса,
И нравится тебе когда иду я рядом
Но лунной ночью снится мне Алиса
И для меня любовь её - награда

Ты снова скажешь,что спасли весь мир
Свет рампы ,сцены блеск и красота
Алиса просто спросит: Мы одни?
У нас есть крылья чтоб во сне летать.

Твой вечный принц к тебе всё скачет на коне,

А для меня Алиса улыбается во сне.


Рецензии