***

В нежность слов твоих падать,
Как в бездну без дна.
Я как снег буду таять
В тебе... И как и искра сгорать дотла.
Почему же безумие вдруг утопило в себе?
Эта наша весна стала чуточку чем-то злей...
Ночью будет теплей: на мгновенье растает весь лёд,
Что сковал со всей дури одним истекающим днём.
Слово за слово - я достучаться боюсь
До пустот внутри сердца твоих
беспрестанно, отчаянно бьюсь.
Посмотри ж ещё на меня с теплотою вот так
Ещё бы хоть раз.
Не хочу глядеть в прошлое -
мне хорошо сейчас.
И пускай было так: может быть, неприлично:
Я тебя по любви, а ты, увы, по привычке.


Рецензии