Как скульптор
Разбил меня вдребезги как вазу
А ты взял меня в руки и как скульптор
Водой своей Любви чинишь все трещинки
Рисуешь родинки
Оставляешь дугу улыбки
А на самом донышке
Росу своей Души
Цедишь вглубь
Ощущение себя бесформенной массой
Кануло в Лету
Богу отдала все свои былинки
Все свои воспоминания
Все до капельки
Поэтому путаюсь во времени
И безвременье
И вижу в тебе себя
И думаю
Что ты тоже
Так же течешь в Неизвестность
Придумывая новых Богов
А то старые совсем ломят в ребра
Свидетельство о публикации №117050909092