Всем, кто пытается украсть у нас победу!!!
Я посвящаю этот стих!
Во Славу наших прадедов и дедов
Не дам присвоить подвиг их!
Эй, вы! Чьи семьи были за морями,
И те, кто сдал отчизну "ни за грош",
Своими сытыми и чистыми руками
Мою ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ты - не трожь!
И знай: пока один сапог фашисту чистил,
Другой давал втридорога ленд-лиз,
Мой дед, в бою оставив обе кисти,
Превозмогая ад, врага зубами грыз...
За каждый грех всегда настанет плата,
И я потомкам донесу обман!
За жизнь! За честь Советского Солдата!
Я ВАМ СВОЮ ПОБЕДУ НЕ ОТДАМ!
Свидетельство о публикации №117050909053
Спасибо Вам огромное!
Будьте счастлив.
Наталья Загородняя -Гайдай 22.02.2020 05:55 Заявить о нарушении