Если женщина очень занята

Ко мне ты пришёл совета просить,
Беда в твоей жизни случилась,
И ты не знаешь, как тебе быть,
Подруга совсем изменилась.

Ты абсолютно не можешь понять,
Как времени ей не хватает,
Она ведь кончает работу в пять,
И сразу домой уезжает.

А в доме какие особо дела?
Она ведь живёт одиноко,
Но на свиданье опять не пришла,
И ты огорчён глубоко.

Тебе говорит, что не знает сама,
Когда у ней времени хватит,
Её закружила дел кутерьма,
И масса различных занятий.

На самом деле разгадка проста,
Тебе я секрет открою,
Если женщина так занята,
Она занята не тобою...

И на судьбу не надо пенять,
Всё изменяется в мире,
Может, стоит ещё подождать,
Ну, годика три-четыре,

Снова ли вспыхнет былая любовь,
Иль напрочь она испарится,
Но эта проблема  сама собой
Полностью разрешится.

Будет тогда тебе это открыто,
Откровения ждут впереди,
А пока не теряй аппетита
И за пульсом сердечным следи!


Рецензии