Пробуждение богини

Спасибо за то, что открыл мне глаза,
На то, что дано быть Богиней мне!
Любить себя, ценить и пробуждать –
Всё ярче к Светоносному Творению!

Спасибо за слёзы – они очищали,
Благодарю за труд Твоей Души,
Которая сквозь собственную боль –
Раскрывала мою Любовь во мне!

Ты мощный Учитель,
Ты Гений Творца,
И Со-Творение вдвоем дано нам было,
Чтобы раскрыть весь Твой и Мой потенциал -
В Любви и Мире!
С Любовью и Верой в вас, Тамара
09.05.2017


Рецензии
Хорошие размышления... Новых Потоков! И не впасть в прелесть.
С Верой в Тебя, Сергей.

Медведевсам   11.05.2017 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Родной! За новый толчок!
С Любовью и верой в Тебя, Тамара

Герасимова Тамара   11.05.2017 10:23   Заявить о нарушении