Слишком
Слишком много мыслей.
Храм войны без сердца
В воздухе повиснет.
Слишком я болела,
Слишком я мечтала.
Ничего не будет,
Весь конец в начале.
Слишком было больно,
Слишком мне печально.
Хватит курить солью,
Воздух без причала.
Слишком сны разбиты,
Слишком все безбрежно.
Думала, мы квиты,
Что ты был повержен!
Не хочу, не надо,
Меня жгут сомнения.
Слишком запоздало,
Слишком откровенно.
Что мне делать с этим,
С чувствами… излишек…
Мне осточертело!
Это Ваше «Слишком»…
Свидетельство о публикации №117050909033