Тишина

Поговори со мною тишина
Раскрой мне тайну своего молчания
И вроде ты для каждого своя
Но ты одна и нет начала ни конца тебе, не края.
Словно мигрень пронзающая боль
Приносишь ты с собой лишь вдовий холод
Прошу уйди ты от меня сгинь прочь
Не рви мне душу.
Оставь меня в покое.


Рецензии