9 Мая

9 мая.
День великой Победы,
которую выгрызли наши деды,
чтобы жила страна
и русский народ.
И теперь каждый год - парад!
Ура!
А я не могу сдержать слёз:
сколько жизней унёс этот монстр -
Война!
Да если бы только одна,
а то войны и войны...
Больно!

09.05.2017


Рецензии