Жду
Ты причалишь в своём порту.
Знай, я рядом. Как прежде, жду.
Встречу взгляд – на душе светлей.
Ужин стынет, садись скорей.
Видишь, там, за окном, сосна?
В хвое дремлет твоя весна.
Разбужу, и мы вместе в ней.
Разгорится в груди костёр,
Согревая живым теплом.
Мысли лишь о тебе одном.
Сны в реальность вплетут узор.
Буду сразу жена и мать,
Стану милой твоей сестрой.
В той весне мы вдвоём с тобой,
Нам глаза не позволят лгать.
ЗакружИт предрассветный вальс,
Счастье тихо взмахнёт рукой,
Путь укажет, блеснёт тропой.
Жду, пробьёт заповедный час.
Свидетельство о публикации №117050908936