День Победы

 Нынче праздник. День Победы.
 День Великий и Святой.
 Вам Спасибо, наши деды,
 Подвиг Ваш в веках живой!

 Никогда мы не забудем
 Тех, кто жизнь отдал за нас
 И за то, чтобы все люди
 Жили счастливо сейчас!..
 


Рецензии