Зенитчицам

Задышало небо над заливом
Благодарно небо за покой
Женщине, что просто защитила
Необъятность маленькой собой
Как вас звали? Вера, Галя, Катя...
Прочитаю эти имена

Мама, как мне хочется обнять их
Давших шанс на жизнь и для меня

09.05.17


На фото Мурманск. Абрам - мыс. Мемориал зенитчикам первого корпуса войск ПВО. Стелла женщинам -воинам


Рецензии