Девятое мая - священнейший миг!

Девятое мая - священнейший миг,
Когда луч Победы, как радостный крик,
Взмывает над миром, теплом одаряет,
Когда на парадах песни играют!

Когда ветераны, надев ордена,
Нам всем показали, что значит война:
И грудью, и сердцем страну защищали
Во имя свободы людей погибали...

И пусть в этом мире не будет войны -
Страну защищают наши сыны,
А Вам пожелаем здоровья большого
И мирного неба такого родного!


Рецензии
Стихотворение Ваше очень понравилось!
Когда ветераны, надев ордена,
Нам всем показали, что значит война:
И грудью, и сердцем страну защищали
Во имя свободы людей погибали...

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   09.05.2017 00:13     Заявить о нарушении