Мой свет - лампочки в застывшей квартире

Мой свет - лампочки в застывшей квартире.
Я не вижу дневного света и полёта пыли.

Мне не нужно ваше присутствие в мире.
Я бы хотела, чтобы вы также погибли.

Нет, не буквально, я не желаю вам зла.
Просто хорошенько обдумайте мои слова.

Почувствуйте, как это, быть мертвым внутри.
Вы совсем не стесняясь , мне сказали - умри.

Я хотела остаться, но я видела взгляд из души.
Вы даже не поняли этого, вы просто ушли.

09.05.2017


Рецензии
Ого! Сильно и печально. У тебя тоже свои отличительные произведения, и мне они нравятся!)

Юлианна 777   10.10.2017 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.