Рассвет напросвет

(дополнено)

Проникновенно воет вьюга
из–за стекла.
Любви неверная подруга —
Луна — взошла.

А волки воют от испуга —
Рассвет начать:
Знать, не хозяина, но друга
Устали ждать…

И человек, гоня по кругу,
не хочет — в долг.
И только волк, — ему в подпругу, —
зубами — щёлк...


Рецензии