Пора б понять...
Когда с ними общаемся,
Только человек
Не может их понять...
Прожорлив очень он,
Вот и наслаждается,
Убив животное,
Готовит праздничный обед.
Так и в жизни
Между человеками,
Готовы разом
Всех сожрать,
Чтоб усладить
Жизнь свою "бякову",
Набить живот
И "тыковку" чесать.
Что делать!?
Смысл какой в сознании!?
Не знает...
А пора б понять,
Что ни черта
В подобном созидании,
Кроме разрухи,
Не сможешь ты создать.
Ты как "мальчиш"
Без понимания,
Не знаешь сам,
Что хочешь ты,
Хотя работает сознание,
Но мысли в благо...
Это набить "от пуза" животы...
Вот всё животное желание.
Свидетельство о публикации №117050900877