Ироничный портрет
Во всех он вопросах мастак
И может оценку дать сразу,
Ответить, что делать и как.
Такие рождаются редко,
Быть может раз в тысячу лет,
Но редко не значит не метко -
Такой твёрдо дам я ответ.
Он точно второй после Бога,
Конечно, он светоч Земли,
А самое главное верит
Во всё это сам он, увы.
Свидетельство о публикации №117050900871