я улетаю
Я улетаю и это не ново.
И больше не жду от небес пониманья,
Как лошадь безногая подкову.
Я улетаю и это больно:
Тело вперёд , а душа на месте.
Сердце ножом поперёк и вдоль, но
Ждать все равно мне и невесте
Новой встречи, уже постоянной,
Новых объятий сильных и частых.
Раньше душой был как двор постоялый:
Раз через раз согревавший несчастье .
Ну а теперь все тебе , до конца я
Жду я тебя как Марк Клеопатру.
Сердце мое без тебя угасает
Как день, что сменяется каждое завтра.
Свидетельство о публикации №117050908690