***

Любовь любовь и все века
Ты о себе нам знать дала
А где-то кровь там проливали
Свою любовь так выражали
И где-то чудо сотворили
Когда кого-то полюбили
В искустве музыке еде
Любовь мы чувствуем везде
Войны хватает тоже нам
Любовь ко-власти и деньгам
И любят только лишь себя
И не заметят там тебя
Любовью это называют
Вокруг беды не замечают
И не хотят сказать себе
Что не любовь живет в тебе
И чувства эти заменили
И очень сильно изменили
Любовь добро в себе несет
Улыбку всем она дает
И надо это нам понять
Своим все словом называть
И часто стали говорить
Из-за любви могу убить
Любовь ведь это красота
И не земные в ней цвета
Любовь нам надо понимать
И словом этим называть
Подумай это ты в душе
И вывод сделай в голове
Любовь должны мы отпускать
Должны с любовью мы прощать
Любовь не делает всем зла
Она добром нам всем дана
Любовь когда твою разбили
Не делай зла кого любили
Один уж лучше пострадай
И жизнь по новой начинай
Ведь в жизни много красоты
Любовь найдешь еще и ты
Ведь если честно ты любил
И кто-то это не ценил
И без души он значит жил
Твоей любви не заслужил
Об этом сильно не страдай
С любовью это понимай
Найдутся силы впереди
И будешь жить ты ддя любви
Ведь кто-то душу хакоптил
Давно ее он погубил
Ее любовью не спасти
В душе лишь силы нам найти
Хоть это будет не легко
Не тратим силы мы на зло
И душу мы свою спасем
Любовь тогда свою найдем


Рецензии
"Любовь слепа?
Да, нет... Она, ведь просто любит -
Когда - кого-то - воскрешает.
Когда мы выбираем - "что-то" - губит."

Татьяна Терешенок   15.06.2017 09:36     Заявить о нарушении
Не всегла что то губит я верю есть чистая любрвь но это от людей зависит если у них одинаковый взгляд на гигиену

Книгочар   19.06.2017 21:02   Заявить о нарушении