Праздник победы

Праздник победы - 9 мая!
Тех, кто спасал мир, покоя не зная,
Тех, кто с винтовкой в руках, кто с серпом,
Кровью и потом, под шквальным огнём.
Праздник всех тех, чей не сломлен был дух,
Прадедов наших, их жён и подруг,
Тех, кто себя не жалея ни чуть,
Вражеский залп принимали на грудь.
Праздник победы, чья вера сильней,
Тех, кто делился рубахой своей,
Мира и радости праздник большой,
В память о людях с прекрасной душой!


Рецензии