Я утону в твоих глазах
в них отражается наш дом.
В нём вместо крыши - небо в звёздах
и небо в платье голубом.
В нём вместо стен растут деревья,
в их кронах птицы гнёзда вьют.
Ковром зелёным разнотравье
пестрит цветами. Пчёлки пьют
нектар из них, по каплям в соты
несут они янтарный мёд.
Невообразимые красо'ты
в глазах твоих... В моих - лишь лёд.
Хрустальный замок весь сверкает
под солнцем тысячами искр.
В нём холодно. Не пропускает
лучей тепла. Тут не до "игр"...
Твоя любовь вошла тихонько,
слегка поёжилась, смеясь.
Растаял замок полегоньку,
в наш общий дом преображаясь.
Свидетельство о публикации №117050908667