Как много хочется сказать тебе...
Кричать, ругаться, плакать, издеваться,
Прильнуть к устам и позабыть во мгле,
Как больно без тебя мне оставаться.
Невыносимо каждый день молчать,
Отчаянно пытаться позабыть,
Мне слишком поздно удалось понять,
Что невозможно без тебя спокойно жить.
Я каюсь искренне, мне есть за что, прости,
Жизнь моя - словно гадкая насмешка.
Зачем я поступаю так с родными,
Но холю и лелею неизвестность?
Мне сложно, больно и невыносимо грустно,
И нет совсем причин, чтобы понять,
Кто так усердно проверяет наши чувства,
И как этого черта нам унять?
Мой светлый друг, ведь неужели ты забыл
То счастье, что было меж нами?
Любовь - борьба, и требует усилий,
Порой мучительными долгими годами.
Но если ты решил, что нет теперь отрады,
Так скажи прямо, не молчи, прошу,
Я все пойму, не брошу больше взгляда,
И никогда тебе не напишу.
Но я хочу, чтобы ты только знал,
Что сердце и душа моя - твои.
И не забыть мне никогда все то,
Чем ты меня, любимый, одарил.
Свидетельство о публикации №117050908573