Солнце оставило след

Посвящается дню Победы

Солнце оставило след на моей коже
Капли дождя и память дедов
Последний призыв, последний тот вздох
Звезда на груди, улыбка в сердцах
Три разных пути, три разных судьбы
Звук падающих мин, разбитых канав
Время замерло, остывшей еды в котелке
Мысли спутаны, луна на небе горит
Война в фокусе, письмо на груди
Запах пороха и вечной любви
Смелый напор, в бой пошли с отвагой в груди
Павших сменили живые, письма родных остались в груди
Они приняли бой, мы остались в живых
Они приняли смерть, мы стали дышать


Рецензии