Жизнь как схватит под уздцы

Жизнь как схватит под уздцы,
понесёт галопом.
Мы Российские жильцы,
нам не до Европы.

За границей всё не то,
как-то не по русски.
Зарубежный мир другой,
кругозор уж больно узкий.

Где просторы,где свобода?
Где наша родная удаль?
Что бы мы не изучали,даже годы,
своё,родное,не забудем.


Рецензии