не спрячешься...

Не спрячешься, куда ? Достанет голос
Тебя мой , он воскреснет непременно.
Иначе как ? Тот след ,  остаток  пОлос
От ноготков  .Губами их  согрел я.

Не спрячешься .Куда ? Ему за спину ?
Закинешь мысли обо мне на полку?
Был  без ума  тогда от ног тех длинных.
А  без ума прожить немного толку.

Не спрячешься ,  закрыв  глаза и уши .
Во  время  близости возникнет фото .
На нём кольцо тебе  дарю . Не тушью
Полны  ресницы .  Влагой отчего-то.

Не спрячешься. Просил тебя у неба.
И получил ,держал в руке жар-птицу.
Но  оказалось , что держал не крепко...
А спрячешься, ночами буду сниться.


Рецензии