Танцор танцует жизнь...

переплетаясь с гранями вселенной
перемежаясь на просторах Бытия
выталкивая время из себя
танцор танцует жизнь...
и он есть я
и он есть я
непринужденно существующий оттенок
нелепый контур
целая глава
луч солнца из-за туч смиренно
ладонью тянется в земные удела
чтоб быть отвергнутым
по приоткрытому закону преломленья
чтоб поглощенным быть
частично наполняясь призмой дня
танцор танцует танец во вселенной
который есть непознанное
я

стою в сторонке
замерев
без вдоха
постичь пришедшее желает разум
из себя
я открываюсь новому
то веха
в движении - жизнь
а в жизни - суть Творца


Рецензии