Для настоящих Женщин

Цени в мужчине доброту,
Цени его заботу,
Ведь любит он тебя одну
И верен он до гроба.

Не сомневайся ни на миг
И будь сама честнее.
Он головой к тебе приник-
Это всего теплее.

Быть верной одному ему,
Любить его всем сердцем,
Быть рядом с ним в бою, в тылу,
По жизни только вместе.


Рецензии