Последняя любовь

    Последняя любовь растопит одиночество
    с губ нежные слова
    наваждение она,не пророчество-
    скупая,мудрая она
    Придёт на склоне лет,виски седые
    морщинки оставляют след
    потухшие глаза,но души молодые-
    у любви преграды нет
    Сердца волнуются трепетно и нежно-
    рука в руке,глаза в глаза
    всё в этом мире неизбежно
    прольётся радости слеза
    Светлее станет путь,длинней
    забудутся печали и тревоги
    Последняя любовь,лишь с ней-
    встреча одиночеств на пороге
   

 


Рецензии