В День Победы!

В день ПОБЕДЫ
Грустно и радостно.
В день ПОБЕДЫ
Шашлык и вино.
Старики ветераны
Пожалуйста...
Вы примите
Земной наш поклон...
И мотивы военные
Слышатся...
Вальс военный
Где кружат девчат...
Боже правый
Храни стариков живых...
Что ОТЧИЗНУ
Хранили, для НАС!!!


Рецензии