В шелковых чулочках

В шелковых чулочках,
В шляпе набекрень.
Ходит,бродит ночка.
Расцвела сирень.
  Успокойся,дочка!
  Не спеши,присядь.
  Пахнет как с платочка,
  Просто тишь да гладь.
Отдохни немножко.
Жить не торопись.
Распахни окошко.
Людям улыбнись.
  Славная погодка.
  Чудная весна.
  Ходит,бродит ночка,
  По земле без сна.
   


Рецензии