За мир и счастье...

Парад Победы.Рукоплещут
Дончане воинам своим:
Сыны Отчизны строем блещут,
И дух у них непобедим.

За мир и счастье,за свободу
Немало полегло бойцов,
Но дух великого народа
Ведёт вперёд своих сынов.

Ура!Разносится повсюду,
Республики я слышу гимн:
Громят друзья мои Иуду,
Как все сейчас того хотим.

              09.08.2017г.


Рецензии