Я ошибался, ты, важнее
Ещё в тот год, не дожила
Хотела очень ты в то лето
Но злой апрель забрал тебя
Душа поверить не желает
Что смерть приходит так легко
Что жизнь, любовь не защищает
Она жила бы лет за сто
Хоть снишься ты всегда с улыбкой
Простить себя я не могу
Прости родная за ошибки
Я проклял ими жизнь свою
Болит душа укором вечным
Тоской взрывается в груди
Я ошибался, ты, важнее
Не надо мне другой судьбы
Приходит снова, скоро лето
Цветущей болью, без тебя
Я знаю мама все ответы
Во мне живёт твоя душа
Я вижу многое иначе
Перевернулся этот мир
Без смысла стали, смыслы, мама
Я одинок, хоть не один
Свидетельство о публикации №117050908062