Несущие всем людям свет

Несущие всем людям свет,
Как в подземелье факел...
В их жизни оставляя след,
Приходят...словно ангел.

Как мало таких ходят по земле
И счастье...если встреча с ними...
Когда душа находится во тьме,
Так важно,чтобы рядом были.

Они умеют отдавать тепло,
Взамен не требуя оплаты...
Кому-то по дороге повезло,
Узнав,что ангел есть крылатый.

Сокровище...кто их взростил такими?
Любовь,дающие за так другим...
Кто воспитал их будто бы святыми...
С открытым сердцем всех людей любить!


Рецензии
Такие люди - редкость, но всё же они есть и это радует. Хорошо написано!
С теплом, Дима.

Дима Днк   09.05.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!С благодарностью.

Наталья Дорошина   09.05.2017 21:13   Заявить о нарушении