Память о войне
Давних слёз и печали,
Словно каплю вины
Мы руками держали.
Кто остался в живых,
В то тяжёлое время,
Сердцем помнят о них,
И несёт это бремя.
В неоплатном долгу
За ту участь солдата,
Я забыть не могу
Похоронку на брата.
Было маму мне жаль,
Много боли и горя:
Эта вдовья печаль,
И сиротская доля.
Мы у братских могил
Те года вспоминаем,
Тех, кто нас защитил,
Мы портрет поднимаем.
Свидетельство о публикации №117050908050
Василя Лянская 24.12.2019 12:43 Заявить о нарушении