И дождь просто стер все с земли

И дождь ливанул.
Просто стер все с земли.
Весна.Прямо в сердце аж ранит.
Ведь кто-то скомандовал сверху там:Пли!
А гром,если грянет,так грянет!
  Сегодня он нужен.А завтра уж нет.
  Но связи у нас с Богом,нету.
  И дождь поливает,закрыв белый свет.
  Хоть шаг остается лишь к лету.
Пожалуй,не будем об этом скорбить.
Ведь в общем-то,все поправимо!
Осталось лишь небо за это простить.
Жизнь рядом проходит,да мимо.
  Подставим ладони под дождик чудной.
  Пусть льет,пока есть еще силы.
  И ведь хорошо,что так пахнет весной.
  И то,что шагаю я к милой!


Рецензии