День слез
Когда моя звезда падет.
Молиться силы нету больше
И ждать, когда конец придет.
Яви святое милосердие,
Сорви покров с обличья тьмы,
Даруй желанное забвение -
Смиритель вечной суеты.
Ведь я боролась и терпела
Покуда билась в сердце кровь.
Жить в покорности хотела,
Растила к Сущему любовь.
Угасли верные позывы,
Погибли бурные мечты.
Я - источник смертной жажды
Зову обитель пустоты.
Свидетельство о публикации №117050907977