Любимых не предают
эта доля - для многих солдат, кого выбрала павшими смерть.
мы остались на этой войне защищать сокровенную жизнь...
что всегда отзовётся к весне, заявляя, что "я ещё здесь!".
не покинем высоты свои, будем биться за жизнь... на земле.
ты меня, уж пожалуйста, жди... я пока остаюсь на войне,
чтобы время не смели стереть те лазутчики с будущих лет -
ликвидаторы* наших побед... эта тьма* что не вынесет Свет.
ты пожалуйста, жди, я вернусь... может быть... через тысячу лет.
на войне не останется трус, но меня оставляет здесь... честь.
мы победу добудем для вас - кто нас искренне любит и чтит!
между нами есть времени пласт, но крепка между душами нить.
только верьте, что мы победим! в вашем будущем в мыслях живём,
мы спасём ради вас эту жизнь, мы сражаемся... в прошлом своём.
вы ж, держитесь при штурме врагов - их ментальные вихри падут,
потому что, меж нами любовь, а любимых... не предают!
Свидетельство о публикации №117050907933