Май, Праздник, Один

с утра на работе
таскал хворост
затем шёл вдоль реки
где ещё мало было листьев
девятое мая было почти испорчено
начавшимся дождём,
музыка смолкла,
как то быстро наползли сумерки,
сын собрался и пошёл на вокзал,
рюкзак у него-выше головы,
как у наполеоновского солдата,,
Печально смотрел как он удалялся-на поезд,
почему то возникла мыслЪ...!*
опять я Один.


Рецензии
Мысли,как облака, приходят, уходят и тают. А если застряла одна, то с нею надобно разобраться...
Анна Ходыч 09.05.2017г.

Анна Ходыч   09.05.2017 22:16     Заявить о нарушении