День Победы

Я  мечтаю о Мире во всем Мире,
Сидя дома в своей квартире
О содружестве, и о братстве
Как единственно ценном богатстве...
Ибо, если не будет Мира,
Не спасет нас наша квартира,
Ибо, войны они разрушают,
И души людские опустошают!
Так, давайте, всем Миром молиться,
Чтобы ужас войны не смог повториться!!!

9 мая 2017 г.
г. Москва


Рецензии