Наш день
ах, как жаль,
Что ты этот день
совсем не помнишь.
Что-то рано наступает полночь...
Ах, как жаль, мой милый,
ах, как жаль...
А когда-то этот день для нас
Самым светлым был
и полным счастья.
И казалось, счастью -
не кончаться...
Жаль, об этом ты забыл сейчас.
Но учти, мой милый:
у любви
Двух рассветов, видно, не бывает.
Полночь, наступив,
не отступает -
Ты учти, любимый мой,
учти...
19...г.
Свидетельство о публикации №117050907921