На самом высоком месте
На высоком месте.
На пьедестале.
Ты стоишь,Наталья.
Тебя возвёл на пьедестал.
Не стыжусь я этого сам.
И тебя прошу не стыдись.
Тебя б любой туда возвёл.
Если,нет,то он дурак.
Нет,тебе другого места.
Испечена с такого теста.
И в моём ты подсознаньи.
Выше всех,на пьедестале.
Доброта твоя безмерна.
Кристально чистая душа.
Альфа ты,а не омега.
для меня ты слишком хороша.
До свидания,Наташа,
Ну а,всё-таки лучше,прощай.
Зачем ты встретилась,Наталья.
На моём жизненном пути.
Ты звезда высоты задалья.
А остальные внизу мелки.
Ты меня окликни,я вернусь.
Лишь подтяну штаны и шнурки.
И представляя,как с тобою жить.
Я продолжаю нервно трястись.
Свидетельство о публикации №117050907826