прощальная

не моли - я не слышу и не помню
не ищи - поиграли и забыли
не буди - по ночам соседей в стены
не кричи - голоса потонут в пыли

боли нет - все придумано. не нами
воли нет - и "свобода" - только слово
сердца нет - это просто орган тела
силы нет - выгравировать тебя кровью

мыслей нет - слишком много никотина
песен нет - позабыло вдохновенье
нет тепла и не будет - заимело
память зла - вырисовывай по новой

dec`08


Рецензии