И от бездны взойдём до Олимпа

Где-то там далеко мы отменим войну
И от бездны взойдём до Олимпа.
А пока прямо здесь, защищая страну,
Будем бить без пощады фашиста.-

Это он, под угаром взращённой вражды,
Вероломно напал на отчизну.
Им нужны наша смерть и богатства земли.
Но не сладко придётся фашисту.

Он решил что легко подавить русский дух,
Ведь враги и внутри не смолкают -
И по мелкому Русь до корней предают.
Но нас больше - кто Русь почитает!

Это Родина-мать призывает сынов
Уберечь самой жизни основы:
Когда верят в единство и верят в любовь,
И трудом добываются всходы.

Но безумство войны посягает на жизнь,
Поделив нас на сын и предатель, -
Для продажных душонок - мессия фашист
Зачисляет в отряды карательные.

И пока мы воюем за Родину-мать,
Защищая любимых и землю,
За спиной полицаи спешат убивать,
люд родной поведя на расстрелы.

Наши женщины, дети, отцы, матеря
Погибают в огне и от пыток...
Пропиталась насквозь этой кровью земля -
Обезумел иуда и ирод!(полицай и фашист)

Но мы бьёмся с врагом, не щадя наших душ.
Ты, прости нас, Спаситель, за кару.
Помяни нас, потомок, за тяжкий наш путь.
Береги свою честь и державу!


Рецензии