выспимся на том свете
пойду чего-нибудь съем и выпью вина
почитаю что-нибудь с глаза на глаз косой
кто-то: "тебе нужно мясо", - поделится колбасой..
а я из последних сил на ногах держась еле
попытаюсь самостоятельно (без трупов) и до постели
доползти и повыспаться перед своей работой
а этот "кто-то" снова окружит меня заботой
утром бодренько бутик по пути дожевывая
выбегу на маршрутку рубаху в штаны засовывая
до работы - по кочкам - носом в окно сопя
очнусь от тычка в бок: "выходим. конечная"
и так по кругу тело изо дня в день переносим
носимся. носим. завтраки жуем. силы просим
бежим-торопимся забыв обо всем на свете
а остановок не надо - выспимся на том свете
jun`09
Свидетельство о публикации №117050907812